|

Dîner gala gastronomique de la Soupe populaire de la Vallée de Saint-Sauveur

Par Éric-Olivier Dallard

Fidèle au poste depuis maintenant 15 ans, la Soupe Populaire de la Vallée de Saint-Sauveur vous invite à la 5eme édition de son dîner gala gastronomique.

Servant un repas chaud à plus de quarante personnes, et ce, trois fois par semaine aux citoyens dans le besoin, cet organisme de bonne foi compte encore une fois sur le support collectif de la région pour continuer à tendre la main à ceux qui ont faim.

La soirée

Se déroulant au Chalet Pauline Vanier le 17 octobre prochain, cette généreuse soirée prépare aux participants une soirée des plus divertissantes au menu alléchant et délectable. Ayant cette année comme thématique «les vendanges», ce souper-bénéfice proposera en vente sur place plusieurs vins rares de qualité en plus d’un encan criée où de multiples œuvres d’art d’artistes connus et reconnus feront frémir de plaisir les plus grands adeptes. «Cette soirée représente 75% de nos revenus automnes», explique Bertrand Lafontaine, président de la Soupe Populaire de la Vallée de Saint-Sauveur lors de son discours éloquent pour mettre en valeur l’importance de la participation de la population à cette activité de financement. De nombreux prix de présence feront aussi partie de la fête lors de cette soirée bénéfice aux plus démunis afin de donner la chance à tous et à toutes d’en profiter.

Un nouveau président d’honneur

Personnalité et homme d’affaire bien connu de la Vallée de Saint-Sauveur, Louis Dufour, président et chef de la direction de Mont-Saint-Sauveur International a été nommé président d’honneur de cet évènement très important des Pays-d’en-Haut. Engagé dans sa région, M. Dufour admet être témoin de la pauvreté que peut parfois cacher la qualité supérieure des Laurentides. Enthousiaste à l’idée de prêter main-forte aux gens dans le besoin, ce dernier affirme que la Soupe Populaire de la Vallée de Saint-Sauveur vient en aide à beaucoup plus de personnes que l’on ne peut l’imaginer et la présence de cet organisme a toutes les raison d’exister. Sur ces paroles, il en conclut que «l’abondance doit se partager avec tout le monde», c’est pourquoi il vous invite à son tour à participer à ce souper gastronomique.

_(M. Roy)

Pour plus d’informations ou pour vous procurer des billets, veuillez contacter Bertrand Lafontaine au 450-227-5928 ou Louise Gagnon au 450-227-2423. Les billets sont aussi disponibles au presbytère de l’église de Saint-Sauveur.

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *