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Frais, fait de chez nous : Le Kombucha

Par Journal Accès

Le kombucha est un breuvage de plus de 2200 ans et originaire d’Asie. C’est un thé fermenté par une symbiose de levures et de bactéries sauvages ayant une fermentation semblable à celle du yogourt. Non pasteurisé, toujours vivant et naturellement pétillant son goût ressemble plus à une boisson gazeuse qu’à un thé.

Produit végétarien, végétalien et cru, il stimule le métabolisme, favorise entres autres l’élimination des toxines, la digestion et l’assimilation intestinale.
Lors de la fermentation il se fabrique plusieurs acides organiques dont l’acide acétique et l’acide gluconique qui sont principalement des détoxifiants, des stimulants et des acides qui aident la digestion en brisant les grosses molécules leur permettant ainsi une meilleure assimilation par l’intestin.
Mais ce qu’il faut retenir c’est que c’est bon pour la santé, bon au goût et offert par Aliments Juventis, une entreprise de la région!

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