Foodies

  • L’incontournable épicerie de la route du Nord, l’inévitable arrêt du passant

    Le Caveau La fruiterie-boulangerie-épicerie logée dans cette maison ancestrale, bien difficile à rater quand on monte vers le nord...

  • Marché Morin-Heights

    Prendre action afin que le marché dure! Après cinq ans d’existence, le Marché Fermier de Morin-Heights, créé...

  • Bouche b…

    De quoi l’être sur toute la ligne! Il faut qu’il y ait de la passion dans l’air...

  • Moisson Laurentides

    Pour Pâques, la SAQ distribue 21 864 cocos Depuis bientôt une dizaine d’années, la SAQ fait de...

  • Simplement Vrac…

    Écologique. Économique. Lorsque le local adjacent à la boutique Bio Terre à Saint-Sauveur s’est libéré, Nadine Sabourin...

  • Le Jack Rabbit passe en mode printemps

    Le restaurant Jack Rabbit a le vent dans les voiles et même si le temps n’est pas...

  • Chill Pizza : Être bien et avoir envie de revenir!

    To chill ou « chiller » (en français), c’est se détendre, se changer les idées, être confortable...

  • Découvrez les vertus du sirop d’érable

    Vous avez toujours eu un (gros) faible pour le sirop d’érable? Vous serez heureux d’apprendre que ce délice incomparable, qui coule à flots chaque printemps — principalement au Québec, mais aussi dans plusieurs régions américaines (Vermont, New York, Maine, etc.), a de nombreuses vertus! Produit par la concentration de la sève des...

  • Deus Entremetteurs

    Ou le plaisir de ne pas avoir à cuisiner… Quel plaisir de manger des repas faits maison...

  • Olives & Aromates

    L’irrésistible petit bistro du coin Intime et coquet, Olives & Aromates est un petit bistro sur la...

  • SOS Fondue a le vent dans les voiles

    Lorsqu’il a fait goûter sa recette familiale de fondue Edelweiss à ses voisins québécois, Gérald Golay, ancien journaliste sportif en Suisse, n’aurait pu se douter que c’était là les balbutiements d’une entreprise à succès dans son pays d’adoption. L’atelier de production de l’authentique fondue suisse unique au Québec, qui a maintenant pignon...

  • Le Miel de la Garde de Prévost

    Une production locale aux parfums de sa nature Edith Martel, professeur en sociologie au cégep de Saint-Jérôme...

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