Foodies

  • Bouche b…

    De quoi l’être sur toute la ligne! Il faut qu’il y ait de la passion dans l’air...

  • Moisson Laurentides

    Pour Pâques, la SAQ distribue 21 864 cocos Depuis bientôt une dizaine d’années, la SAQ fait de...

  • Simplement Vrac…

    Écologique. Économique. Lorsque le local adjacent à la boutique Bio Terre à Saint-Sauveur s’est libéré, Nadine Sabourin...

  • Le Jack Rabbit passe en mode printemps

    Le restaurant Jack Rabbit a le vent dans les voiles et même si le temps n’est pas...

  • Chill Pizza : Être bien et avoir envie de revenir!

    To chill ou « chiller » (en français), c’est se détendre, se changer les idées, être confortable...

  • Découvrez les vertus du sirop d’érable

    Vous avez toujours eu un (gros) faible pour le sirop d’érable? Vous serez heureux d’apprendre que ce délice incomparable, qui coule à flots chaque printemps — principalement au Québec, mais aussi dans plusieurs régions américaines (Vermont, New York, Maine, etc.), a de nombreuses vertus! Produit par la concentration de la sève des...

  • Deus Entremetteurs

    Ou le plaisir de ne pas avoir à cuisiner… Quel plaisir de manger des repas faits maison...

  • Olives & Aromates

    L’irrésistible petit bistro du coin Intime et coquet, Olives & Aromates est un petit bistro sur la...

  • SOS Fondue a le vent dans les voiles

    Lorsqu’il a fait goûter sa recette familiale de fondue Edelweiss à ses voisins québécois, Gérald Golay, ancien journaliste sportif en Suisse, n’aurait pu se douter que c’était là les balbutiements d’une entreprise à succès dans son pays d’adoption. L’atelier de production de l’authentique fondue suisse unique au Québec, qui a maintenant pignon...

  • Le Miel de la Garde de Prévost

    Une production locale aux parfums de sa nature Edith Martel, professeur en sociologie au cégep de Saint-Jérôme...

  • La quête créative de Mélanie Beaulieu

    Chocolat Smilly à Val-David Dès mon entrée au cœur du lieu de création val-davidois de l’artiste chocolatière...

  • Vendette & Pinelli

    Cuisine du monde réconfortante De retour sur la scène gastronomique depuis l’automne dernier, Benoit Vendette convie les...

X