Foodies

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  • Frais, fait de chez nous : Le Kombucha

    Le kombucha est un breuvage de plus de 2200 ans et originaire d’Asie. C’est un thé fermenté...

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    Donner un petit goût asiatique à votre tofu grillé n’aura jamais été aussi simple. 4 portions Temps...

  • La Belle Assiette a meilleur goût!

    On dit qu’on mange d’abord avec les yeux. Que c’est prouvé : la belle assiette a meilleur...

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  • 100 % homme

    À vos chaudrons! On n’a qu’à ouvrir le téléviseur ou à feuilleter les innombrables magazines disponibles en...

  • Fleur d’ail

    À vos papilles ! Encore bien mal connue, la fleur d’ail gagne tranquillement le cœur et les...

  • Bouffe santé et activité physique

    À la rescousse de Martin Lavoie Quatre entreprises liées à la santé s’associent à Martin Lavoie afin...

  • À Sainte-Agathe : Il Vigneto

    Lorenzo Gurreri fait partie de cette lignée de restaurateurs qui ont bâti leur réputation, une assiette à la fois, un repas à la fois. « Je suis toujours ici. J’aime tout ici », lâche-t-il. Dans sa voix, on sent l’humilité et la fierté aussi, celle de voir son restaurant se remplir de...

  • Fondation Saumon : Un cocktail dînatoire VIP!

    C’est le 12 mai dernier que se tenait le cocktail dînatoire au profit de la Fondation Saumon,...

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