Foodies

  • Tofu asiatique grillé sur le barbecue

    Donner un petit goût asiatique à votre tofu grillé n’aura jamais été aussi simple. 4 portions Temps...

  • La Belle Assiette a meilleur goût!

    On dit qu’on mange d’abord avec les yeux. Que c’est prouvé : la belle assiette a meilleur...

  • L’Épicurieux à Val-David

    La promesse d’une soirée haute en saveurs! Quand on passe la porte du 2270, de l’Église, à...

  • 100 % homme

    À vos chaudrons! On n’a qu’à ouvrir le téléviseur ou à feuilleter les innombrables magazines disponibles en...

  • Fleur d’ail

    À vos papilles ! Encore bien mal connue, la fleur d’ail gagne tranquillement le cœur et les...

  • Bouffe santé et activité physique

    À la rescousse de Martin Lavoie Quatre entreprises liées à la santé s’associent à Martin Lavoie afin...

  • À Sainte-Agathe : Il Vigneto

    Lorenzo Gurreri fait partie de cette lignée de restaurateurs qui ont bâti leur réputation, une assiette à la fois, un repas à la fois. « Je suis toujours ici. J’aime tout ici », lâche-t-il. Dans sa voix, on sent l’humilité et la fierté aussi, celle de voir son restaurant se remplir de...

  • Fondation Saumon : Un cocktail dînatoire VIP!

    C’est le 12 mai dernier que se tenait le cocktail dînatoire au profit de la Fondation Saumon,...

  • Société d’histoire et de généalogie

    Sers-moi la pince ! Pour une onzième année consécutive, la Société d’histoire et de généalogie des Pays-d’en-Haut...

  • Banques alimentaires du Québec

    Partagez un vin blanc! Pour une sixième année, la Société des alcools du Québec (SAQ) invite ses...

  • Finale provinciale « Iron Chef »

    Les brigades du Nord Le 29 mai prochain, à l’école de cuisine du marché Jean-Talon à Montréal,...

  • Première édition du Cocktail dînatoire au profit de la Fondation Saumon

    Première édition du Cocktail dînatoire au profit de la Fondation Saumon La Fédération québécoise pour le saumon...

X