|

Bagel & Benedict

Par Martine Laval

Matin, midi et soir

Que ce soit pour le petit-déjeuner lève-tôt ou tardif, le dîner ou le souper, Bagel & Benedict vous reçoit du matin au soir avec son menu à la carte ou ses Tables d’hôte. 

Jus d’orange ou de pamplemousse fraîchement pressés, smoothies de fruits frais et cafés savoureux, voilà qui débutent bien la journée, quelle que soit l’heure à laquelle l’appétit se réveille. Si on a envie de voyager, on le fait en omelettes avec la Norvégienne (saumon fumé), la Mexicaine (poulet, poivron, salsa, crème sûre),  la Grecque (au fromage feta), l’Espagnole (légumes, basilic, trois fromages). On peut également s’en créer une à son goût ou choisir de rester chez nous avec la Canadienne (saucisse, jambon, viande fumée ou bacon et cheddar).  Notez bien que le petit-déjeuner est servi toute la journée!

On aime les œufs Bénédictine sur muffins anglais à cause du jaune coulant à travers la sauce hollandaise et ses garnitures. Les Bagels varient du sucré au salé entre les garnitures de viandes ou de saumon fumé ou plutôt de yaourt, fruits frais et miel. Si votre appétit balance toutefois entre la gaufre belge, la brioche, ou de façon plus consistante vers le Club déjeuner ou le Steak avec les œufs… il y a aussi. 

Le choix de repas principaux avec ses belles salades ou crêpes-repas originales, ses sandwichs et burgers bien garnis comble les envies d’un repas frais et coloré. Brochette de poulet et sauce tzatziki, Poitrine de poulet grillée méditerranéenne, Côtelettes d’agneau style Grec, Saumon grillé sont des offres alléchantes qui combleront les appétits à la recherche d’un repas complet et sain à prix raisonnable. Le menu de pâtes fait également dans l’appétissant avec ses pennes ou linguinis aux crevettes sauce rosée, aux légumes frais sauce tomate, le macaroni au fromage traditionnel pour les mordus, et l’original au poulet, épinards, champignons sautés dans une sauce crémeuse au pesto à l’ail et garnie de fromage de chèvre pour faire changement.

Le menu du jour et la Table d’hôte et ses cinq choix à partir de 8$ du lundi au vendredi offrent un repas complet servi rapidement, pour les professionnels dont cette heure est précieuse mais courte. Dès la fin janvier, Bagel & Benedict proposera une Table d’hôte du soir qui comprendra le verre de vin, en plus de son  menu à la carte et de ses spécialités. Si toutefois le plein appétit n’est pas au rendez-vous, les Entrées et les À-côtés seront parfaits.

Au deuxième étage, une salle lumineuse avec vue sur les pentes de ski pouvant accueillir jusqu’à 40 personnes est un lieu de rassemblement charmant pour des événements spéciaux, des réunions d’affaires ou de famille ou des rencontres entre amis.

Bagel & Benedict, c’est le restaurant où l’on trouve repas à son goût et à son budget. Ouvert 7/7 de 6h30 ou 7h à 17h ou 21h, dépendant des jours. Nicole Ricard, gérante.

Bagel & Benedict 249, rue Principale Saint-Sauveur 450-227-7707

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *