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Chef à domicile et traiteur

Par yves-guezou

Évasion gourmande

Vous aimez recevoir mais vous voudriez vous faire gâter en même temps? Un chef dans votre cuisine qui comblera vos envies et vos invités, c’est possible: préparez-vous à une Évasion gourmande!

Michel Rundstadler, son nom le dit nous vient d’Alsace, région de France dont la réputation gastronomique se reconnaît hors de ses frontières. Installé au Québec depuis six ans, notre chef de cette semaine possède un parcours original et considérable.

Il commence par faire ses classes dans sa région d’origine puis va rejoindre Alain Ducasse, une autorité de calibre mondial dans l’univers de la gastronomie, avec lequel il développe ses capacités en cuisine méditerranéenne. Michel affermit son expérience parmi de belles tables européennes et prend même la mer, offrant ses talents sur les bateaux de croisières de prestige. Il y étend ses connaissances en se familiarisant, notamment avec les «cuisines ethniques», asiatique, grecque et internationale. Il retourne ensuite dans sa région natale et tient son propre restaurant gastronomique pendant une dizaine d’années.
****Le Nouveau Continent…****

C’est un vieux rêve qui l’amène sur le nouveau continent et sa première expérience en sol québécois le situe au Far Hills Inn de Val Morin. Depuis, ce passionné a exercé ses talents Aux Truffes à Mont-Tremblant, donné des cours de cuisine pour la SAQ et participe aujourd’hui encore aux destinées de la maison Denise Cornellier, un excellent traiteur de Montréal. Son talent et sa passion, Michel vous propose de les découvrir pas plus loin que dans votre propre cuisine, le concept de chef à domicile prenant une belle ampleur. En effet, la tendance à recevoir chez soi, liée au cocooning, n’empêche certainement pas l’approche gastronomique et les prestations haut de gamme, Michel l’a bien assimilé. Il vous présente divers menus de sa composition ou se met à l’écoute de vos envies et agence vos propres goûts de manière raffinée, ses seules limites se confinant à votre imagination. La sienne ne laissant rien à désirer, vous pourrez faire découvrir à vos convives, son escalope de foie gras de canard poêlé sur son biscuit aux épices et canneberges, marmelade de mangue et jus acidulé, les épater de sa Longe de cerf rouge de Boileau au poivre de Szechuan, réduction de Barollo, Polenta aux herbes et Compote de pomme à l’ail doux. La mode est aux verrines et aux cocktails dînatoires? Michel vous concoctera une multitude de bouchées aussi spectaculaires que délicieuses
«J’offre à ma clientèle des menus personnalisés, composés de produits frais et de préparations maisons, de l’entrée jusqu’aux pâtisseries, indique notre toqué. Je favorise l’utilisation des produits du terroir, on trouve tellement de belles et bonnes choses au Québec.» Et concernant le nombre d’invités, peu de limite: «J’ai déjà œuvré lors d’un souper pour deux personnes et, comme je travaille également avec le corporatif, mes prestations peuvent facilement accommoder jusqu’à 80 personnes.» Sans cesse en quête de nouvelles tendances et de saveurs nouvelles, Michel Rundstadler est actuellement en contact avec des herboristes des Laurentides afin d’adapter les plantes d’ici à sa gastronomie: «Je me penche actuellement sur les huiles essentielles afin de voir comment les adapter à la cuisine. Je propose déjà une crème brûlée à la lavande sur mes menus.» On mange bien des fleurs alors pourquoi pas… Ce passionné souhaite vous faire partager sa notion de la gastronomie, son goût pour les saveurs nouvelles, parfois déroutantes. Il vous procurera la possibilité d’étonner vos invités, de vous laisser servir en toute confiance dans le cadre intime de votre chez-vous et de créer la soirée dont tout le monde se souviendra.
****Évasion gourmande

Michel Rundstadler

450-229-5780

450-512-4274****

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