Gastronomie

  • Gel du sportif

    Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation! Les sportifs...

  • « Datorade », boisson nutritive post entrainement

    Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation! L’idéal après...

  • Limonade chia

    Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation! (Rendement: 2...

  • Boules d’énergie

    Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation! Ingrédients •...

  • Les marchés publics des Laurentides

    Le meilleur du terroir, de nos champs, de nos fermes! Été après été, les marchés publics nous...

  • Jus vert qui fait du bien

    Portions : 2 2 tasses de lait d’amande 2 tasses de jeunes épinards 2 pommes pelées 1...

  • Le parfait mojito!

    S’il est un cocktail en vogue depuis quelques années, c’est bien le mojito. À la fois fraîche,...

  • Ferme aux petits oignons

    Le summum du frais… du vrai! Véronique Bouchard et François Handfield ont commencé leur aventure de vie...

  • Nämos

    La gastronomie existe encore! L’hôtel Le Chantecler, institution de Sainte-Adèle dont la renommée dépasse les frontières des...

  • Ferme Morgan à Weir

    Des animaux élevés dans le respect, pour des viandes santé La Ferme Morgan, située à Weir dans...

  • Côtes de porc BBQ asiatiques farcies

    En plus d’être très goûteuses, ces côtes de porc sont faciles à préparer. Vous pouvez les choisir...

  • Les produits Starca, bons au goût, bons pour vous!

    Starca, c’est La Quincaillerie des Saveurs située à Mont-Rolland/Sainte-Adèle. Starca, du nom des trois filles Stéphanie, Ariel...

X