Gastronomie

  • Kefta BBQ

    Ce délicieux plat traditionnel du Nord de l’Afrique est tout indiqué pour un lunch rapide dans la...

  • Vendette & Pinelli

    Comme chez des amis! Vient d’ouvrir en plein cœur de Val-Morin, à même une maison au cachet...

  • Couscous sans couscous (chou-fleur) et sa sauce tahini

    Collaboration spéciale: Jacinthe René (Jmagazine.ca) Portions : pour 2 personnes • 1/2 chou-fleur passé au robot puis réchauffé avec un peu d’oignons Dans un bol, ajouter en morceaux • 1 concombre • 1/2 tasse de fenouil • 3 mini betteraves cuites • 2 c à soupe de chaque: menthe, persil, aneth, coriandre...

  • Finale canadienne du World Chocolate Masters

    Votre fureteur ne supporte pas les videos HTML5. Michaël Cotard sacré Meilleur chocolatier 2015! Martine Laval – Michaël Cotard, maître chocolatier établi à Saint-Sauveur, vient d’être sacré Meilleur chocolatier 2015 à la Finale canadienne du World Chocolate Masters qui avait lieu les 16 et 17 avril à la Maison du chocolat à...

  • Anne Desjardins

    Celle par qui le terroir des Laurentides prit vie C’est grâce à la chef Anne Desjardins que...

  • Les Algues

    Des légumes de mer très bénéfiques Bien que les algues fassent très peu partie de notre alimentation...

  • Pain aux bananes sans gluten, sans oeuf et sucré au sirop!

    Collaboration spéciale : Jacynthe René  abonnez vous au magasine de Jacynte au : jmagazine.ca Temps de préparation /...

  • Côtes de porc caramélisées à l’érable

    Temps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson: 45 minutesNombre de portions: 8 Pour la sauce Charles-Aimé Robert...

  • Le «Faiseur de Saveurs»

    Habiller le goût! Richard Charpentier est un curieux et savant autodidacte qui par son désir de soutenir...

  • Tartinade saveur de poulet

    Collaboration spéciale : CruBioVrac Temps : 20 minutes  / Portions : 3 tasses Pulpe de noix de Brésil ...

  • Crème de cajou

    Le journal Accès a profité de sa rencontre avec Jacynthe René pour lui soutirer une de ses...

  • Le Buffet des continents

    Votre fureteur ne supporte pas les videos HTML5. Là où l’on voyage par les papilles Ma première...

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