Gastronomie

  • Jus vert qui fait du bien

    Portions : 2 2 tasses de lait d’amande 2 tasses de jeunes épinards 2 pommes pelées 1...

  • Le parfait mojito!

    S’il est un cocktail en vogue depuis quelques années, c’est bien le mojito. À la fois fraîche,...

  • Ferme aux petits oignons

    Le summum du frais… du vrai! Véronique Bouchard et François Handfield ont commencé leur aventure de vie...

  • Nämos

    La gastronomie existe encore! L’hôtel Le Chantecler, institution de Sainte-Adèle dont la renommée dépasse les frontières des...

  • Ferme Morgan à Weir

    Des animaux élevés dans le respect, pour des viandes santé La Ferme Morgan, située à Weir dans...

  • Côtes de porc BBQ asiatiques farcies

    En plus d’être très goûteuses, ces côtes de porc sont faciles à préparer. Vous pouvez les choisir...

  • Les produits Starca, bons au goût, bons pour vous!

    Starca, c’est La Quincaillerie des Saveurs située à Mont-Rolland/Sainte-Adèle. Starca, du nom des trois filles Stéphanie, Ariel...

  • Kefta BBQ

    Ce délicieux plat traditionnel du Nord de l’Afrique est tout indiqué pour un lunch rapide dans la...

  • Vendette & Pinelli

    Comme chez des amis! Vient d’ouvrir en plein cœur de Val-Morin, à même une maison au cachet...

  • Couscous sans couscous (chou-fleur) et sa sauce tahini

    Collaboration spéciale: Jacinthe René (Jmagazine.ca) Portions : pour 2 personnes • 1/2 chou-fleur passé au robot puis réchauffé avec un peu d’oignons Dans un bol, ajouter en morceaux • 1 concombre • 1/2 tasse de fenouil • 3 mini betteraves cuites • 2 c à soupe de chaque: menthe, persil, aneth, coriandre...

  • Finale canadienne du World Chocolate Masters

    Votre fureteur ne supporte pas les videos HTML5. Michaël Cotard sacré Meilleur chocolatier 2015! Martine Laval – Michaël Cotard, maître chocolatier établi à Saint-Sauveur, vient d’être sacré Meilleur chocolatier 2015 à la Finale canadienne du World Chocolate Masters qui avait lieu les 16 et 17 avril à la Maison du chocolat à...

  • Anne Desjardins

    Celle par qui le terroir des Laurentides prit vie C’est grâce à la chef Anne Desjardins que...

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