|

Vélo Pays-d’en-Haut poursuit sur sa belle lancée

Par Journal Accès

Vélo de montagne

Dans le cadre des Championnats québécois de vélo de montagne à Saint-Félicien le week-end dernier, après une chaude lutte pour la première place, Julianne Sarrazin est montée sur la deuxième marche du podium dans la catégorie Cadet féminin à 15 secondes de la première place. Charles Couture termine pour sa part en 5e position chez les Juniors experts après avoir utilisé une très bonne tactique de course.

Dimanche, au contre-la-montre, William Baron a fait sa meilleure performance de la saison en Coupe du Québec en terminant en deuxième position chez les Juniors experts à seulement 10 secondes de la première position. Vicky Morin-Blanchette termine première chez les Sport femmes 17+ et Kayla Morin-Blanchette termine 2e dans la catégorie Femme expert 19-39 lors de la course de samedi et du dimanche.

Enduro

Lors de la course d’enduro qui avait lieu le jeudi 6 juillet au Mont-Avalanche à Sainte-Adolphe-d’Howard, chez les filles 14 ans en moins, Maya Walker termine en première position, Maïka Bardetscher en 2e et Samuelle Courcelles en 3e malgré une crevaison. Chez les garçons 14 ans et moins, Marc-André Genest termine 1er et Eliot Courcelles 3e. Chez les 15-17 ans, Rafaël Diaz termine 2e et Victor Boulianne termine 3e malgré un bris de chaîne.