La vie, la vie

La vie, la vie
Josée Pilotte
Accès Extra

L’alimentation vivante gagne de plus en plus d’adeptes au Québec,

personnellement je flirte avec l’idée depuis quelques années mais c’est plus simple à dire qu’à vivre, une alimentation 100% crue!

L’appel d’un poulet à la portugaise, de pastas carbonara ou d’un poisson grillé fait toujours de l’oeil à l’épicurienne que je suis, mais j’avoue intégrer le crudivorisme de plus en plus à mon quotidien.

Voici donc mes trouvailles dans les Laurentides pour bien s’approvisionner. L’alimentation vivante c’est fort simple en fait : il suffit de garder les aliments tels que la nature nous les a donnés, vivants et crus! Cela signifie se nourrir essentiellement de végétaux (idéalement biologiques): légumes, fruits et algues, noix, graines, céréales et légumineuses germées. Manger cru, c’est maximiser la qualité des aliments, vivre plus longtemps et en bonne santé!

CARNET D’ADRESSES DU CRUDIVORISME

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