|

1000 repas pour les familles dans le besoin

Par Production Accès

Pour une deuxième année consécutive, Le Garde-Manger des Pays-d’en-Haut, l’École Hôtelière des Laurentides et le CJE des Paysd’en- Haut se rassemblent afin de produire des repas des fêtes pour des ménages de la MRC des Pays-d’en-Haut.

Au total, 1000 portions ont été préparées entre le 21 novembre et le 2 décembre. Remis à 425 familles, le menu trois services est composé d’un potage à la courge avec croutons aux herbes, d’un parmentier de dinde accompagné d’un chutney aux fruits et d’une tarte au sucre. Le tout sera ensuite livré par le Garde-Manger du 19 au 22 décembre prochains. Des repas seront aussi disponibles dans les comptoirs alimentaires des 10 municipalités de la MRC.

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les politiques de confidentialité et conditions de service de Google s'appliquent.