Un succès pour le diner cabane à sucre de Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut
Par Rédaction
L’organisme Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut tenait son traditionnel événement printanier, le diner cabane à sucre, le 15 mars dernier au chalet Pauline-Vanier à Saint-Sauveur. L’évènement a attiré plus de 250 personnes.
L’équipe de Soupe et Compagnie des Pays-d’en-Haut remercie chaleureusement ses commanditaires de leur soutien lors de cette journée :
- Ville de Saint-Sauveur
- Starbucks
- IGA extra Famille Jasmin
- IGA Morin-Heights
- Provigo Lacroix St-Sauveur
- Bourassa Saint-Sauveur
- Microbrasserie Laurentides Shawbridge
- Brûlerie des Monts
- Sonxplus Saint-Sauveur
- La Cabane Arthur Raymond
- La photographe Alyssa Marchand C
Soupe et Compagnie est un organisme communautaire à but non lucratif qui œuvre à assurer la sécurité alimentaire dans les Pays-d’en-Haut.