Biscuits à la citrouille d’Isabelle

Par France Poirier
Biscuits à la citrouille d’Isabelle
Souvenir de la Côte-Nord (Photo : François Émond)

-Recette-

Ingrédients

2 tasses de sucre

1 tasse de purée de citrouille

1/2 tasse de beurre ou d’huile de noix de coco

1 c. à table de zeste d’orange rapé (je mets de la clémentine confite à la place)

2 tasses de farine

1 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de cannelle et de sel

1 tasse de brisures de chocolat demi-sucré

Préparation

Au malaxeur électrique bien mélanger le sucre, la purée et le beurre (ou l’huile de coco) et le zeste.

Tamiser ensemble les ingrédients secs et les incorporer au premier mélange.

Mélanger.

Ajouter le chocolat et mélanger.

Déposer par c. à table sur une plaque non graissée.

Cuire au four à 375F, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés (soit environ 10 à 12 minutes selon la grosseur).

Faire refroidir sur une grille pendant quelques minutes.

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