(Photo : François Émond)

Muffins pommes et canneberges de Tante Pauline

Par France Poirier

-Recette-

Ingrédients

2 tasses ¼ de farine

1 tasse de sucre brun

1 c. à thé de soda à pâte

1 œuf

1 tasse de yogourt nature

½ tasse huile de Canola

2 tasses de pommes en petits cubes

¾ tasse de canneberges séchées ou autres

Préparation

Mélanger la farine, le sucre brun et le soda.

Mélanger l’œuf et l’huile de Canola dans un autre bol et ajouter aux ingrédients secs.

Incorporer les pommes et les canneberges et déposer dans les moules à muffins.

Parsemer chaque muffin de garniture (voir recette) et cuire au four à 375F durant 25 minutes.

Garniture

¼ de tasse de sucre brun

¼ de tasse de poudre d’amandes

¾ de tasse de gruau

¼ de c. à thé de cannelle moulue

1 c. à table de beurre fondu

Mélanger le tout

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *