1000 repas pour les familles dans le besoin

Par Rédaction

Pour une deuxième année consécutive, Le Garde-Manger des Pays-d’en-Haut, l’École Hôtelière des Laurentides et le CJE des Paysd’en- Haut se rassemblent afin de produire des repas des fêtes pour des ménages de la MRC des Pays-d’en-Haut.

Au total, 1000 portions ont été préparées entre le 21 novembre et le 2 décembre. Remis à 425 familles, le menu trois services est composé d’un potage à la courge avec croutons aux herbes, d’un parmentier de dinde accompagné d’un chutney aux fruits et d’une tarte au sucre. Le tout sera ensuite livré par le Garde-Manger du 19 au 22 décembre prochains. Des repas seront aussi disponibles dans les comptoirs alimentaires des 10 municipalités de la MRC.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *