Décès du fondateur du restaurant Au Mazot Suisse

Par Production Accès
Décès du fondateur du restaurant Au Mazot Suisse
Théodor Mathier, fondateur du Mazot Suisse.

C’est le 22 février à l’âge de 91 ans que le fondateur du restaurant Au Mazot Suisse, Théodor Mathier, est décédé. M. Mathier avait ouvert le restaurant en 1963 avec sa femme Hélène. Il s’agit du premier restaurant de raclette et de fondue en Amérique du Nord qui a été créé.

« Personnage illustre du restaurant pendant plus de 45 ans que tout le monde appelait amicalement Théo, il accueillait clients et clientes avec passion et dévouement créant ainsi la réputation du Mazot Suisse. Jusqu’à ce jour, notre clientèle ainsi que leurs enfants devenus adultes, nous rappellent avec nostalgie les merveilleuses soirées passées au Mazot Suisse toutes ces années! Merci Théo, c’est un honneur pour nous de pouvoir poursuivre ton œuvre… », peut-on lire sur la page Facebook du restaurant.

Partager cet article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments