|

Le Rouge Tomate

Par Rédaction

Par Camille Vaillancourt

Le Rouge Tomate, c’est une cuisine à la fois gourmande et raffinée où les saveurs d’inspiration méditerranéenne côtoient les influences culinaires provenant des quatre coins du globe.

Depuis les tous débuts du Rouge Tomate, en 2009, la propriétaire fondatrice Manon Desgagnés avait comme objectif d’offrir une cuisine santé qui respecte les valeurs d’authenticité et de qualité. Les viandes, les fruits et les légumes qui composent les plats sont pour la plupart approvisionnés locale-ment et préparés à partir d’ingrédients biologiques. Aujourd’hui, la fille de Manon, Juliet, participe à l’aventure. Elle est aussi guidée par une cuisine portée par des valeurs de fraîcheur, d’authenticité et d’accessibilité.

Le Rouge Tomate, c’est l’adresse par excellence pour y dénicher une variété de mets préparés maison et de prêts-à-manger pour tous les goûts et tous les types de régimes : végan, végétarien, sans lactose, sans gluten, allergènes, etc. C’est aussi l’endroit parfait pour y découvrir des produits raffinés pour se gâter ou pour offrir en cadeau. Pour souligner différentes occasions, Le Rouge Tomate offre aussi sur demande un service de préparation de plateaux aux ingrédients variés et des desserts personnalisés.

Nouvellement située à une nouvelle adresse face à l’église de Saint-Sauveur, Le Rouge Tomate est une épicerie fine et un comptoir gourmand reconnu pour sa variété de plats préparés maison et ses produits prêts-à-manger à déguster sur place ou sur le pouce!

210, rue Principale, Saint-Sauveur  450 227-3883  lerougetomate.com

NOUVELLES SUGGÉRÉES

1 Comment

  1. Lucie gingras

    La tarte framboises chocolat blanc à tomber dans les pommes!😀

    Reply

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *