La Cabane Arthur Raymond, pour se sucrer le bec

Par Rédaction

La Cabane Arthur Raymond, une entreprise qui existe depuis trois générations, sucre le bec aux amateurs de cabane à sucre depuis le 23 février déjà.

Cette saison, La Cabane Express a été mise sur pied pour faire patienter ces deniers en attendant l’ouverture de notre salle à manger. Ce nouveau concept offre la possibilité de manger un délicieux repas des sucres sur le pouce à La Cabane, et ce, sans faire de réservation, les mercredis et jeudis seulement. Notre équipe a concocté un menu express avec nos saveurs d’antan que vous pourrez retrouver à chaque bouchée !

Il sera toujours possible de commander d’avance en ligne sur notre site Web des boîtes-repas pour emporter ou des mets à la carte pour créer des moments festifs à la maison. Les items inclus dans les boîtes pour emporter se réchauffent facilement à la maison, selon le mode d’emploi indiqué. La livraison n’est pas offerte.

L’ouverture de la salle à manger avec service aux tables est prévue à compter de ce vendredi 15 mars jusqu’au 21 avril. Les vendredis, samedis et dimanches, partagez sur place l’esprit du temps des sucres de La Cabane Arthur Raymond !

Une belle attention qui distingue La Cabane, c’est la tire d’érable servie sur la neige directement à la table, pour que les invités puissent rouler eux-mêmes leur tire sur les bâtons, confortablement assis. Les réservations pour la salle à manger sont obligatoires et peuvent être effectuées en ligne : cabanedpdh.com.

Précurseur du système tubulaire pour récolter l’eau d’érable, La Cabane Arthur Raymond est en opération depuis 1955 et propose une expérience culinaire gourmande et traditionnelle dans une cabane à sucre authentique en bois rond, rénovée depuis peu, mais qui a su garder son charme d’antan. Bajoues de porc fumées croustillantes, ragoût de boulettes de Laurette, fèves au lard à l’ancienne ou fabuleuse tarte au sucre à la crème, le menu de La Cabane est exquis et fait le bonheur des adeptes de repas de cabane à sucre.

« Je suis convaincu que mes parents seraient fiers de l’attention que nous portons à faire perdurer la tradition familiale de produire notre propre sirop et d’offrir encore aujourd’hui nos recettes classiques. Nous avons des clients fidèles qui reviennent à chaque année pour se régaler du menu qui respecte la tradition ou qui viennent pour simplement se procurer nos produits de l’érable », mentionne Mercier Raymond, copropriétaire.

Vous pouvez encore combiner glissades et cabane à sucre pour encore quelques temps! L’un des attraits uniques à La Cabane, c’est qu’elle est située en haut du versant Rafting + Tornade des Glissades du Domaine des Pays d’en Haut!

RÉSERVATION OBLIGATOIRE

444, chemin Avila, Piedmont

450 224-2569 | cabanedpdh.com

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

...