Ouverture des terrasses à la Cage

Par Marie-Catherine Goudreau

Clin-Acces-2
L’ambiance était à la fête sur la terrasse de La Cage de Saint-Sauveur

Louis-François Marcotte de passage à Saint-Sauveur

L’équipe de La Cage – Brasserie sportive de Saint-Sauveur et sa propriétaire, Nathalie Deneault, ont reçu leur clientèle lors d’un 4 à 7 jeudi dernier, pour présenter les nouveautés au menu cet été ainsi que pour lancer officiellement la saison des terrasses.

Tous ont pu goûter à ces nouveaux plats qui viennent agrémenter le nouveau menu de La Cage – Brasserie sportive lancé en septembre dernier. Le menu est composé de plats créés à base de produits d’ici, maximisant ainsi fraîcheur et authenticité des saveurs en tout temps. Pour l’occasion, le chef Louis-François Marcotte, vice-président restauration pour la chaine, était de passage à Saint-Sauveur pour présenter ces nouveaux plats et rencontrer la clientèle.
La Cage propose, pour la saison estivale, un heureux mélange de mets qui se distinguent par leurs saveurs franches, tels que les fish tacos, la salade japonaise et bœuf grillé, la salade érable et chèvre chaud et le pain viande fumée et roquette. En plus de proposer ce nouveau menu, La Cage de Saint-Sauveur offre dorénavant à sa clientèle un vaste choix de 18 bières en fût en tous genres, parfaites pour accorder aux plats du menu.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *