Ste-Adèle, cuisine authentique grecque
La Grilladerie Aspria retrouve ses racines!
Le 6 juin prochain, les propriétaires de l’Auberge Aspria, Nathalie et Dimitri, reprennent la barre du restaurant de leur Auberge.
C’est après avoir laissé leur restaurant entre les mains de sous-traitants pendant près d’un an qu’ils nous reviennent enfin avec leur cuisine authentique grecque et entourés de leurs proches, dans une ambiance chaleureuse et familiale. En prime les vendredis en fin de soirée, leur fils Pete, DJ renommé, vous fera la musique!
Enfin, ils sont prêts à la réouverture de leur restaurant de cuisine authentique grecque le 6 juin prochain et ils seront ouverts quatre jours par semaine, soit le mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Pour les amoureux des saveurs du pays du soleil, un seul endroit, Aspria! Le décor est typiquement grec. La finesse et la conscience culinaire se goûtent à chaque bouchée. Chaque ingrédient est choisi avec soin. D’abord, toutes les viandes sont d’une grande qualité, les huiles et les herbes importées de Crête, les poissons et calmars toujours frais du jour. Leurs spécialités: les calmars à l’unanimité et bien sûr les grillades telles que poulet, bœuf, porc et le carré d’agneau. Les saucisses sont faites maison, tout comme les frites. Aussi, la salade grecque avec feta de brebis, le saganaki, un fromage importé de Grèce légèrement pané, frit et flambé à l’alcool du pays, l’Ouzo, l’incontournable tzatziki et bien sûr la moussaka! Une belle carte des vins vous est proposée pour arroser le tout!
Que ce soit pour un souper en tête-à-tête ou en groupe ne prenez pas l’avion mais plutôt la route pour vous rendre à l’Auberge et Grilladerie Aspria où Nathalie, Dimitri, leurs fils Pete et Frédéric et leurs belles-filles Francine et Claude vous attendent!
AUBERGE ET GRILLADERIE ASPRIA
430, Chemin Pierre-Péladeau
Sainte-Adèle.
Réservez dès maintenant au 450-229-6939.
www.aubergeaspria.com