Le Fumoir des Lacs, à Saint-Sauveur
La tentation est grande… Le saumon, lui, fond dans la bouche… encore!
Daniel Dubé, maître fumeur de Ste-Anne-des-Lacs s’est fait remarquer par Johnny Jeulin le propriétaire de la Boulangerie Pagé. Celui-ci l’invita donc à ouvrir boutique au Marché Régional de St-Sauveur: La Place du Patrimoine (située dans les ateliers de l’ancienne boulangerie).
Le Fumoir des Lacs vous offrira tout au long de l’année un univers de saveurs. Vous dégusterez un saumon fumé original, d’une texture jamais égalée.
D’autres produits de saumon pour emporter se joindront au menu pour le plus grand plaisir des fins gourmets… gourmands.
Daniel fume sur place du saumon à l’aneth, à l’estragon, à la thaïlandaise, au rhum et piment ainsi que du nature. Sans oublier la fameuse mousse de saumon fumé et tout un assortiment de produits fumés comme le fameux maquereau des Îles-de-la-Madeleine, le hareng fumé dans l’huile de la Gaspésie et l’esturgeon fumé. Le gravlax y est aussi à l’honneur.
Dans les prochaines semaines, il sera possible de déguster, à son comptoir lunch, un bon bagel au saumon fumé ou même un burger de saumon avec une délicieuse sauce à l’aneth.
Le Fumoir des Lacs, c’est vraiment une destination incontournable de Saint-Sauveur.
Le Fumoir des Lacs
7, Avenue de l’Église
Saint-Sauveur
Tél.: 450-744-0471
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Combien coute faire fumer une ouananiche saumon atlantique de 8.5 lbs