Gagnez un fermier de famille pour tout l'été!
Les participants peuvent s’inscrire au concours «Un fermier de famille tout l’été» jusqu’au 15 juin à 23h en remplissant le formulaire électronique qui se trouve sur le site d’Équiterre (www.equiterre.org).
Le Grand prix? Une saison de paniers de légumes avec un fermier de familles de l’ASC (Agriculture soutenue par la communauté), d’une valeur maximale de 450$.
Aussi à gagner:
– Un séjour gastronomique «Forfait découverte champêtre» pour deux personnes à l’Auberge le Baluchon, d’une valeur de 800$, comprenant deux nuits en chambre luxueuse, deux déjeuners buffet, deux soupers gastronomiques trois services, l’accès à plusieurs activités et aux équipements nécessaires, l’accès à la piscine intérieure, à la salle d’exercices, au bain tourbillon et au sauna et le service sur les repas.
– Un chèque-cadeau d’une valeur de 100$ pour deux personnes pour un atelier culinaire du Groupe Europea, ainsi qu’un chèque-cadeau d’une valeur de 200$ pour un repas pour deux personnes au Restaurant l’Europea du chef Jérôme Ferrer à Montréal.
Deux prix secondaires:
– Deux séjours de type «Forfaits Grand Air» à l’Auberge le Baluchon pour deux personnes, d’une valeur de 400$ chacun, comprenant 1 nuit en chambre luxueuse, un déjeuner buffet, un souper table d’hôte de trois services d’une fine cuisine française et québécoise, le service sur les repas et l’accès aux piscines, intérieure et extérieure, à la salle d’exercices, au bain tourbillon et sauna et à plusieurs activités.
– Deux séries de livres de recettes, une valeur de 113$ chacune: Cuisiner les légumes oubliés du Québec, par Anne Samson, aux Éditions ModusVivendi Curieux Bégin sur la route, par Christian Bégin, aux Éditions La Presse Cuisine locale quatre saisons, par Anne Samson, aux Éditions ModusVivendi Les secrets des légumes révélés par Jérôme Ferrer, par Jérôme Ferrer, aux Éditions La Presse
Rappelons que dans les Hautes-Laurentides, la seule ferme à distribuer des paniers d’Agriculture soutenue par la communauté est la Ferme aux Petits Oignons de Mont-Tremblant.