28 avril 2015 à 16 heure 26 min
|
Couscous sans couscous (chou-fleur) et sa sauce tahini
Par Journal Accès
Collaboration spéciale: Jacinthe René (Jmagazine.ca)
Portions : pour 2 personnes
• 1/2 chou-fleur passé au robot puis réchauffé avec un peu d’oignons
Dans un bol, ajouter en morceaux
• 1 concombre
• 1/2 tasse de fenouil
• 3 mini betteraves cuites
• 2 c à soupe de chaque: menthe, persil, aneth, coriandre
• olives noires séchées au soleil au goût,
Sa sauce
• 1/4 tasse tahini
• 1/4 tasse eau (ou plus selon la consistance désirée)
• 1 c à table de miso
• 1 racine de curcuma de 2 pouces (ou l’épice)
• jus de 1/2 citron
• sirop d’érable au choix ou 3 dattes si on ne veut pas de sucre
0 Comments