|

Couscous sans couscous (chou-fleur) et sa sauce tahini

Par Journal Accès

Collaboration spéciale: Jacinthe René (Jmagazine.ca)

Portions : pour 2 personnes

• 1/2 chou-fleur passé au robot puis réchauffé avec un peu d’oignons

Dans un bol, ajouter en morceaux

• 1 concombre

• 1/2 tasse de fenouil

• 3 mini betteraves cuites

• 2 c à soupe de chaque: menthe, persil, aneth, coriandre

• olives noires séchées au soleil au goût,

Sa sauce

• 1/4 tasse tahini

• 1/4 tasse eau (ou plus selon la consistance désirée)

• 1 c à table de miso

• 1 racine de curcuma de 2 pouces (ou l’épice)

• jus de 1/2 citron

• sirop d’érable au choix ou 3 dattes si on ne veut pas de sucre

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les politiques de confidentialité et conditions de service de Google s'appliquent.