Kefta BBQ

Par Journal Accès

Ce délicieux plat traditionnel du Nord de l’Afrique est tout indiqué pour un lunch rapide dans la cour. Le dosage des herbes fraîches (persil et coriandre) est une affaire de goût; n’hésitez pas à faire des expériences! À servir avec une sauce tzatziki ou à base de yogourt, des légumes frais et du pain pita.

Portions : pour 6 personnes

Ingrédients

•  1 kg de viande hachée (bœuf, agneau ou combinaison des deux)

•  2 oignons moyens hachés finement

•  1 cuillère à thé de cumin

•  1/2 tasse de persil frais haché

•  1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

•  Un peu de sel et de poivre</p>

Préparation

1. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.

2. De vos mains mouillées, façonner le mélange en saucisses d’environ six pouces de longueur. Utiliser des broches en bois ou en métal si désiré, ce qui vous facilitera la tâche, tant pour le look des saucisses que pour le service.

3. Faire griller sur le barbecue.

4. Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *