Limonade chia
Par Journal Accès
Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation!
(Rendement: 2 verres)
Ingrédients
• 2 c. à soupe de curcuma frais rapé ou 1 c.à soupe de curcuma en poudre
• 1 c. à thé de gingembre frais rapé
• 3 tasses d’eau bouillante
• 1 c. à soupe de graines de chia
• 2 c. à soupe de miel (ou plus si désiré)
• 1/3 tasse de jus de citron frais
• 1/4 tasse de jus d’orange frais ou concentré
Préparation
Faire infuser le curcuma et le gingembre dans l’eau bouillante pour 10 minutes. Passer ensuite au tamis et transférer dans votre pot à jus. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Boire tel quel ou réfrigérer pour une version rafraîchissante.
Se conservera 1 semaine au frigo.
Tiré du site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca)