Limonade chia

Par Journal Accès

Cette semaine, deux idées recettes prises sur le site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca) Bonne dégustation!

(Rendement: 2 verres)

Ingrédients

• 2 c. à soupe de curcuma frais rapé ou 1 c.à soupe de curcuma en poudre

• 1 c. à thé de gingembre frais rapé

• 3 tasses d’eau bouillante

• 1 c. à soupe de graines de chia

• 2 c. à soupe de miel (ou plus si désiré)

• 1/3 tasse de jus de citron frais

• 1/4 tasse de jus d’orange frais ou concentré

Préparation 

Faire infuser le curcuma et le gingembre dans l’eau bouillante pour 10 minutes. Passer ensuite au tamis et transférer dans votre pot à jus. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Boire tel quel ou réfrigérer pour une version rafraîchissante.

Se conservera 1 semaine au frigo.

Tiré du site de Jacynthe René (www.jmagazine.ca)

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