|

Préparez vos papilles!

Par Éric-Olivier Dallard

Nouvelle collection de grands Chefs du Québec – des Laurentides…

Des chefs de plusieurs excellentes tables du Québec se sont réunis à l’École hôtelière pour mettre la dernière touche à leurs plats concoctés avec amour en vue de la préparation d’un nouveau livre collectif.

Laurent Paquin, directeur de l’école a tenu à les accueillir dans l’une des grandes cuisines. Rosette Pipar, directrice de la nouvelle collection Saveurs Gourmandes initiée par Marcel Broquet des Éditions Broquet étaient très fiers de voir tous ces chef à l’oeuvre devant le photographe Guillaume Pouliot qui cristallisera, sous sa pellicule, ces délicieux mets que l’on retrouvera cet automne. Le collectif Menus de fêtes… toutes occasions proposera une dizaine de menus différents. Chacun des Chefs a tenu à présenter son menu… histoire déliceuse… à suivre lors de sa parution cet automne.

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *