Nouveau à Sainte-Adèle : LA FERME SOUS ZÉRO°
Par Christine Laniel
Mangez mieux, mangez santé, qualité fraîcheur toujours au rendez-vous à La Ferme Sous Zéro°.
Bien connus dans la région pour avoir été courtiers immobiliers pendant plusieurs années, et après avoir sillonné le Québec pendant quatre ans pour distribuer des viandes naturelles aux gens soucieux de leur alimentation, Normand et Gilles Brunet s’arrêtent de nouveau à Sainte-Adèle afin d’y ouvrir leur boutique spécialisée de viandes surgelées juste en face de la Place des citoyens.
Leur entreprise de viandes naturelles surgelées et emballées sous vide fait ses preuves depuis plusieurs années déjà. En effet, Normand et Gilles ont d’abord offert leurs produits à domicile avec leurs camions réfrigérés d’un bout à l’autre de la province. Toutefois, ils ont opté dernièrement pour troquer les camions pour une belle boutique pignon sur rue.
Ils vous attendent donc pour vous offrir ce qu’il y a de mieux en matière de viandes. Des viandes naturelles, déjà apprêtées ou non, sans hormones ni antibiotiques tels que : bœuf Angus vieilli 21 jours, viande provenant d’animaux nourris de grains 100 % naturels cultivés sur les terres de la ferme familiale de leur producteur. Ces animaux sont élevés en pâturage dans un environnement respectchueux et paisible. Traçabilité des animaux (étiquetés). Viande empaquetée et surgelée sous vide individuellement pour une durée de conservation de plus de 12 mois au congélateur. Toujours frais au moment de servir! Tous leurs produits sont issus d’entreprises locales et québécoises.
Évidemment leur boutique a été inspectée dès l’ouverture par la MAPAQ et ils ont obtenu une note parfaite pour leurs installations et leurs produits!
À LA FERME SOUS ZÉRO°, vous trouverez donc des produits de grande qualité afin de manger santé toute l’année. Les coupes de viandes et le choix de produits sont ajustés en fonction de la saison. Les steaks, brochettes et saucisses de la ferme feront le bonheur des adeptes du B.B.Q. Aussi, les cuisses de poulet, poitrines marinées et côtelettes de porc coupe hôtel d’une épaisseur de 1 1/2 pouce et juteuses à souhait, sauront agrémenter vos repas durant la belle saison.
LA FERME SOUS ZÉRO°
1060, boul. Sainte-Adèle
Sainte-Adèle, QC, 450 602-7450
Suivez-les sur Facebook