|

Les athlètes de Neptune s’illustrent aux Championnats de l'Est

Par nathalie-deraspe

Le Club de natation Neptune de Saint-Jérôme impressionne par le rendement de ses nageurs. Cinq finales ont été complétées avec succès. Liam Desjarlais a terminé 3e au 1500m avec 16:09.56 et obtenu un record provincial dans la catégorie hommes 13-14 ans. Carol-Ann Savoie s’est classée 4e au 50m dos avec 0:30.27, à seulement 2 dixièmes de ses standards senior. Stéphanie Leduc a obtenu une 5e place au 400m libre avec 4:29.72. Son meilleur temps! Sa compatriote Annabelle

Duchesneau suit avec une victoire au 100m brasse, complétée avec son meilleur temps, 1:14.36. Le Club Neptune a terminé au cumulatif à la 38e position sur plus de 100 équipes présentes aux Championnats de l’Est.

La veille, Carol-Anne Savoie avait obtenu une 4e place en finale au 100m dos (1:04.20), tandis qu’Annabelle Duchesneau était arrivée première au swim-off au 50m brasse, avec 0:34.69.