(Photo : Courtoisie )
|

Fondeurs-Laurentides: 10 médailles pour le club!

Par Rédaction

Plusieurs athlètes du club de ski de fond Fondeurs-Laurentides ont participé les 22 et 23 février à la 4e étape du circuit de la Coupe Québec.

Dans la catégorie M16, Thomas Allard-Vertriest (Prévost) s’est illustré en remportant 2 médailles dans la catégorie M16. Il a terminé en première place au 10 km classique et 2e au sprint ski cross. Ses coéquipiers ont également très bien fait, Nikolaï Alekseev (St-Jérôme) a terminé 1er au sprint ski cross, Alexandre Cormier (Piedmont) a gagné le bronze au 10km classique. Anne-Sophie Miron (Ste-Thérèse) a également remportant le bronze au 10km classique. Dans la catégorie M18, Clara Barrington-Craggs a brillé en remportant 2 médailles d’argent au sprint ski cross et au 10km classique.

Finalement dans la catégorie M14, Olivier Miron (Ste-Thérèse) montait sur la première marche au 2.5km classique et sa compatriote Clémence Cousineau (St-Roch-de-L’Achigan) remportait l’argent. Dans la catégorie M12 Florent Brière (Val-Morin) a fait le meilleur temps dans sa catégorie au 2.5km.

Des médailles pour les Fondeurs également à la Loppet Viking

Le 23 février avait lieu la 48e édition de la Loppet Viking a Morin-Heights. Francis Izquierdo-Bernier (Montréal) a terminé premier au 20km dans la catégorie 20-29 ans, Christiane Clavel (Terrebonne) remportait l’or dans la catégorie 50-59. Dans la catégorie 10-14 ans, Adam Kuersteiner (Montréal) a terminé premier au 10km et Alexa Kalil (Montréal) faisait de même chez les filles.