|

Photoreportage : Marathon P’tit Train du Nord

Par Ève Ménard - Initiative de journalisme local

Le Marathon P’tit Train du Nord se tenait le 3 octobre dernier. Voici un petit récapitulatif de l’évènement, en photos! Photos : Ève Ménard

David Savard-Gagnon est le tout premier coureur à franchir la ligne d’arrivée avec un temps de 2:27:54.

Après avoir terminé sa course, un coureur en encourage un autre!

La première femme à franchir la ligne d’arrivée est Alex Castonguay. Elle termine d’ailleurs 16e au classement total.

Avec un temps de 2:44:05, Alex Castonguay bat non seulement son record personnel, mais en établit aussi un nouveau pour le parcours du Marathon P’tit Train du Nord.

Les sœurs Lydia Beaudette et Nadine Frost-Corinaldi complètent le podium féminin. Elles ont terminé respectivement avec des temps de 2:45:19 et de 2:45:36.

Chez les hommes, Vincent Hoa Mai et Brian Putre complètent le podium, avec des temps respectifs de 2:29:13 et de 2:33:14.

Ana Laura Fray est arrivée au quatrième rang au fil d’arrivée, un large sourire aux lèvres!

Plusieurs spectateurs étaient présents pour encourager les coureurs à leur arrivée.

Les médailles attendaient les coureurs à leur arrivée à Saint-Jérôme.

La remise des prix s’est conclue avec le podium féminin.