3 livres pour cuisiner à offrir en cadeaux

Par Rédaction

Loounie cuisine 2 : Encore plus de saveurs 100% végétales

Deux ans après le succès de Loounie cuisine : astuces et recettes 100 % végétales, Caroline Huard poursuit sa mission de faire briller les ingrédients superhéros des saveurs et des textures du garde-manger végétalien en révélant toutes leurs délicieuses facettes. Sa cuisine à base de plantes est toujours aussi accessible, mais encore plus diversifiée, plus libre et plus étonnante. Et, elle le souhaite, plus amusante que jamais !

K pour Katrine : le livre de recettes

Katrine et sa fille Margaux cuisinent sans gluten, sans produits laitiers… sans que ça paraisse ! Dans leur premier ouvrage, elles partagent avec vous leur passion commune pour la nourriture, celle qui unit et donne envie de faire des découvertes. Vous y trouverez plus de 100 nouvelles recettes savoureuses, faciles et colorées, conçues autant pour vos menus de semaine que pour recevoir. Sans oublier tous les conseils, les produits essentiels et les trucs et astuces pour vous simplifier la vie et la rendre plus gourmande.

Défi zéro gaspi de Florence-Léa Siry

Dans ce livre, Florence-Léa Siry vous met au défi d’adopter le mode de vie zéro gaspi. Elle vous présente également ses meilleures astuces pour évaluer votre consommation, organiser vos zones de conservation et cuisiner des repas économiques et goûteux. Découvrez les 31 canevas de recettes de base et relevez les 12 défis qui feront de vous un ambassadeur de la cause.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *