|

Alimentation: Où aller si tu veux…

Par Rédaction

Prendre un traiteur

Fumoir Des Lacs  7 Av. de l’Église, Saint-Sauveur | 450 744-0471

Découvrez cette entreprise familiale fondée en 2009 ou le maître fumeur vous offre son unique saumon fumé sur place dont la réputation est connue jusqu’au vieux continent !  Le Fumoir des Lacs vous propose également des arrivages de poissons frais, de fruits de mer et ses fameux mets à emporter, cuisinés au choix de la chef, tous à base de produits de la mer.  Vous pouvez également leur faire parvenir vos commandes spéciales pour une réception ou pour une variété exotique de la mer à votre choix. Tous les samedis, profitez de leur saumon fumé au sirop d’érable, des accras de morue (aux 2 semaines) et bien d’autres surprises.

Café Bistro Starca  1395, Rue St-Joseph, Sainte-Adèle | 450-745-1700

Bien manger est votre devise…et bien chez Café Bistro Starca vous serez comblés !  Une cuisine familiale faite avec les meilleurs ingrédients frais et naturels. Repas légers, délicieux déjeuners, plats cuisinés pour emporter, salades, sandwichs sur pain maison, potages, soupes repas, pizzas, quiches, pâtes, plats végétariens et sans gluten, le tout préparé sur place avec amour et passion. Aussi, un attrayant choix de desserts et collations maisons.

Manger santé

Épicerie-Santé Rachelle Bery  377, rue Principale, Saint-Sauveur | 450 227-3343

Votre destination « saine alimentation » des Laurentides. Vaste choix de produits biologiques, naturels, cétogènes, végétaliens, végans, et sans gluten. À la cuisine-midi, leurs plats sont cuisinés sur place, sept jours sur sept, végétariens ou de viandes biologiques/naturelles (sans antibiotiques et hormones de croissance), collations de fruits et légumes certifiés biologiques, à consommer sur place, ou à emporter. Venez rencontrer sur place leur équipe de professionnels de la santé (naturopathes, homéopathes, herboristes). À votre santé!

Sortir luncher

La Petite boîte à lunch  4A, Av. Filion, Saint-Sauveur | 450 227-7557 | lapetiteboitealunch.com

On aime y aller pour son comptoir lunch, à déguster sur place, sur leurs terrasses ou pour emporter! Pour ses plats préparés savoureux, ses desserts décadents et sa boutique gourmande sur deux étages. Sans oublier leur service traiteur et service de boîte à lunch d’affaire. Vous y retrouverez une grande variété, un service convivial et le tout fait entièrement à la main par des passionnés!

Prendre une bière 

Anorak – Broue Pub/Brasserie  2 rue Meadowbrook, Morin-Heights | 579 477-1004 | brasserieanorak.ca

Microbrasserie offrant plus de 10 bières brassées sur place, Anorak Broue Pub propose une ambiance chaleureuse et conviviale en salle à manger, bar ou terrasse.  Découvrez-y une belle carte de cocktails signatures et de vins. Le menu exceptionnel, entièrement fait maison, est basé sur le BBQ américain au fumoir : Brisket, côtes-levées, poulet fumé, porc effiloché, sans oublier les Craft-Burgers, poutines, entrées et salades créatives. Anorak ouvre partir de 12:00 du mercredi au dimanche et possède un grand stationnement. Vous y retournerez, c’est certain!

Déjeuner

Restaurant La Fouine  139 Chem. Watchorn, Morin-Heights | 450-226-8848 | restaurantlafouine.com

Situé près du centre du village de Morin-Heights, La Fouine vous offre un endroit chaleureux et convivial sur deux étages dans un décor rustique où il est possible de déguster des plats originaux faits maison sans prétention à partir d’ingrédients frais. Vous y trouverez une belle sélection de bières de microbrasseries québécoises ainsi qu’une carte des vins variée. Une magnifique terrasse en pleine nature afin de déguster un succulent dîner ou déjeuner qui est d’ailleurs servi jusqu’à 15h tous les jours.

Acheter les essentiels 

Sous les oliviers  186 rue Principale, Saint-Sauveur | 450 227-0292 | souslesoliviers.ca

Josée Nadeau, entrepreneure passionnée, experte et sommelière en huile d’olive, diplômée de l’International Olive oil academy de Pienza Italy, également éducatrice, conférencière, importateur, détentrice de plusieurs diplômes dans cette discipline particulière. Formée en aptitude sensorielle, elle fait fièrement partie du Registre International des Experts de l’Huile d’Olive. Elle a eu la chance de goûter, d’analyser et de noter certaines des meilleures huiles d’olives au monde. Les vinaigres et huiles que vous trouverez sont méticuleusement choisis selon pour leur capacité à enrichir vos plats d’arômes et de saveurs divins.

NOUVELLES SUGGÉRÉES

0 Comments

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les politiques de confidentialité et conditions de service de Google s'appliquent.