5 @ 7 chez Bernard

5 @ 7 chez Bernard
Journal Accès
Économie

Chambre de commerce et du tourisme de la Vallée de Saint-Sauveur

C’est dans une ambiance des plus conviviales que plus d’une cinquantaine de commerçants de la Vallée de Saint-Sauveur se sont réunis Chez Bernard en l’honneur du premier 5 à 7 de la Chambre de commerce et du tourisme de la Vallée de Saint-Sauveur. Lors de cet événement de réseautage, tous ont pu profiter de l’occasion pour découvrir les mille et une trouvailles de cette épicerie fine qui fête cette année son 10e anniversaire.

 

Tel que le veut la tradition, ce charmant rassemblement a offert l’opportunité aux commerçants de se présenter devant la foule afin de créer de nouvelles rencontres. En cette même occasion, Bernard

Minguy, propriétaire de Chez Bernard, a proposé une visite amicale de sa nouvelle adresse, située au 407, Principale à Saint-Sauveur, et de ses cuisines. «Le traiteur étant devenu notre principale activité, nous n’avions d’autre choix que de déménager. Avec notre cuisine de 2000 pieds carrés et la boutique juste au-dessus, nous sommes maintenant super bien installés», avoue fièrement l’hôte de la soirée. Du saumon fumé au foie gras, sans oublier les huiles d’olives raffinées, les étagères de cette épicerie fine débordent de saveurs et de découvertes gastronomiques.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[+] Plus dans Économie

  • Seconde vie

    Entretien avec Dominique Forget – Recyclerie des Matériaux Chronique affaires et économie «Un lieu sympa où acheter...

  • Seconde vie

    Chronique affaires et économie Jean-Claude Tremblay, MBA jctremblay@cogitas.ca   Entretien avec Dominique Forget – Recyclerie des Matériaux...

  • Coiffer l’estime

    Chronique affaires et économie Jean-Claude Tremblay, MBA  jctremblay@cogitas.ca Entretien avec Danièle Roger  – Coiffure Danièle Roger Je...

  • Pot problèmes

    Chronique d’un X par Jean-Claude Tremblay jctremblayinc@gmail.com   J’avoue, j’ai d’abord voulu parler du sujet avec légèreté...

X